: 9

 1805

[Friedrich von SCHILLER] (1759-1805), , , , , «», «» .
¤¤¤
¤¤¤
¤¤¤
=> ,
=>

1849

(1782-1849), , « : », « », « ».
=> .
=>
=>

  1860

[James Matthew BARRIE] (1860-1937), , « , , », « », « », « ».
¤¤¤
¤¤¤
=> James Matthew BARRIE 1860-1937
=> J.M.BARRIE (1860-1937) – in full Sir James Matthew, Baronet Barrie

1867

. [Elizabeth G(arver) JORDAN] (1867-1947), , « ».

 1897

(1897-1974), , « », ., ., .-, ., ., ., .
¤¤¤
¤¤¤

1909

(1909-1979), , « » ( .., ), « », « », « », « ?», « ».
=> .

1911

[Thomas Wentworth HIGGINSON] (1823-1911), , , « ».

      /    1912

[Pedro ARMENDARIZ, Sr.] (1912-1963), , / « » ( ), « » ( ).
¤¤¤ / « »

 . 1913

( . II) [Richard Milton MCKENNA (Victor W. APPLETON II)] (1913-1964), , « ».
¤¤¤ .
¤¤¤ .
¤¤¤
=> Richard Milton MCKENNA
=>
=> MCKENNA, Richard M. – personal data

   1916

[William Sherman PÈNE DU BOIS] (1916-1993), , « », « ».
¤¤¤
=> William Pene DU BOIS

 1920

[Richard George ADAMS] (1920-2016), , « », «», « », « », «».
¤¤¤
=> .
=>
=> Richard ADAMS Bibliography

1920

(1920-1975), -, « 240», « », « – !».
=> .

 1924

(1901-1924), , , , « », « !», « », « », «».
¤¤¤
¤¤¤
=> (1901-1924)
=>

 1924

(1924-1997), , / « », «», . «».
¤¤¤
¤¤¤ . .
¤¤¤ . .
¤¤¤ . 1964 .
=> http://songs.chat.ru/okud.htm
=>

 1925

[Kris Ottman NEVILLE] (1925-1980), «-» « -» (  – ), «-», «», « », «: ».
¤¤¤
=> .

 1926

-. ( ) [John Middleton MURRY, JR. (Richard COWPER)] (1926-2002), , « », « », « », « », «», « ».
¤¤¤

   /    1932

(1932-2005), , / « », « ».
¤¤¤ / « »
=>
=>

 1932

(. 1932), , ..
¤¤¤

 1933

( ) (1933-1971), , .. « » ( .), « ».
¤¤¤
¤¤¤ . Walkeru
=>
=> .
=>

 1936

[i IЄ] (1936-2010), , , / « », « . » (  – ).
¤¤¤

1940

(1940-2007), , / « », « », «», «... ».

 .   1946

(.) (. 1946), , , , ..
¤¤¤ .

1952

(1897-1952), , « », «».

1953

(. 1953), , «», «-», «» ( .).

Ը   /  1967

Ը (. 1967), , , , , , / « » ( ), / «» ( ) «».
¤¤¤ Ը / « »

1972

( ) (. 1972), , « », « », « », « », « », « ».

 1977

( ) (. 1977), , , « », « », « », « », « », « », « », «» .
¤¤¤
¤¤¤
¤¤¤
=>

1980

« 13», , .

1980

, , . ( . -)

 1986

(1902-1986), , « », « », « ».
¤¤¤

       /  1998

(1923-1998), , / « », / « », « -».
¤¤¤ / « »

 2013

(1932-2013), , « , , , », « », «», « », « . », « . », «... ».
¤¤¤
=>
=> (. 18.06.1932), , ,

 2014

[Mary STEWART] (1916-2014), , « », « », « », «», « », « ».
¤¤¤
=>