: 13

 1884

[Hugh (Seymour) WALPOLE] (1884-1941), , « », « », «», «» .
¤¤¤
=> WALPOLE, Sir Hugh Seymour (1884-1941)

 1911

(1911-1979), -, « ».
¤¤¤
¤¤¤
¤¤¤

.  1911

( ; ; ; ..; ; ; . ; ) [Lafayette Ronald HUBBARD (Michael KEITH; René LAFAYETTE; Ken MARTIN; B.A.NORTHRUP; John SEABROOK; L. Ron HUBBARD; Frederick ENGELHARDT)] (1911-1986), , , , « », « », « », «  – : 3000- », « ».
¤¤¤ .
¤¤¤ .
¤¤¤ .
¤¤¤ .
=> (Lafayette Ron HUBBARD)
=> ..

 1913

(1913-2009), , , , « , 2001 ».
¤¤¤
¤¤¤ .
¤¤¤
¤¤¤ . .
=>

1918

(1918-2013), , , « », « . », ..

1934

[Barry HUGHART] (. 1934), , « » « ».
=> Barry HUGHART Bibliography

 1937

(1937-2017), , «», «, ».
¤¤¤
¤¤¤
=> ̨ (.1937)
=> ,

1940

(. 1940), , « », «», « », «», « », «».

 ˨ 1941

˨ (1941-2008), , «», «.. ».
¤¤¤ ˨

  1943

[Stephen Vincent BENET] (1898-1943), , « », « ».
¤¤¤
=> Stephen (Vincent) Benet (1898-1943)
=> .

 1945

(. 1945), - , « », « », . « », - / «».
¤¤¤
¤¤¤
¤¤¤
=> ,
=>
=> ...

    1949

(1949-2009), , « », «», «, ».
¤¤¤

 Ԩ  /  1951

Ԩ (. 1951), , / « » (), « ( )» (, -), « » ( , ), « » (-).
¤¤¤ Ԩ / « »
¤¤¤ Ԩ / « »
¤¤¤ Ԩ / « »

 1971

[Rockwell KENT] (1882-1971), , , , « » .
¤¤¤
¤¤¤
¤¤¤ .
=>

 1971

(. 1971), , ., ., . , ., ., ., ., ., ., ..
¤¤¤
=>

1972

(1901-1972), , «» ( .), ..

 Ĩ 1992

Ĩ (1914-1992), , / « », «, !», « ».
¤¤¤ Ĩ
=> Ĩ

 1996

(1947-1996), , , « », « ».
¤¤¤

2011

(1930-2011), , , , « – », «, , ».

 2023

[大江健三郎] (1935-2023), , « », « », « », «», « », « », «, », «, !», « ».
¤¤¤