Архив БВИ: Новости 2007 года
 

НОВИНКИ СТРАНИЦЫ
08.12.2007:
Лем: Библиография: 2007: Ноябрь.
10.05.2007:
Хиты фантастики 21-го века: голосование по 2001 году.
04.04.2007:
Кто есть кто в фантастике: Количество персоналий: 5260.
05.03.2007:
Автографы М. и С.Дяченко, Г.Прашкевича, В.Пузия (Аренева), Э.Симона, С.Шустова.
04.03.2007:
Лем: Библиография: 2007: Февраль.
26.02.2007:
Кто есть кто в фантастике: Количество персоналий: 5232.
22.02.2007:
Хиты фантастики 20-го века: учтено 463 анкеты.
19.02.2007:
Автографы В.Гопмана, Л.Гурского, Н.Калашникова, Д.Клугера, В.Крапивина.
10.02.2007:
Автографы А. и Л.Белашей, В.Гаевского, М.Галиной, В.Пузия (Аренева), А.Стругацкого.
21.01.2007:
Кто есть кто в фантастике: Количество персоналий: 5192.
АРХИВ НОВОСТЕЙ 2006 ГОДА
АРХИВ НОВОСТЕЙ 2005 ГОДА
АРХИВ НОВОСТЕЙ 2004 ГОДА


© 2008 БВИ
3д печать на заказ открывает новые возможности проектирования. Решаем любые задачи.